Para quem curte a tradição do almoço de páscoa e quer torna-lo especial, mas sem gastar muito, nós selecionamos uma ótima receita de pavê de brigadeiro. É super fácil e prático de fazer e a melhor parte é que a maioria dos ingredientes você deve ter em casa.
Pavê de Brigadeiro
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
- 1 colher de sopa de margarina
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 pacote de biscoito champanhe (180 g)
- 1/2 xícara chá de leite (Para umedecer os biscoitos)
- Chocolate granulado para enfeitar.
Preparo:
Passo 1 — Leve ao fogo o leite condensado, o leite, a margarina e o chocolate em pó, para fazer um brigadeiro, lembrando de mexer sempre, até encorpar.
Passo 2 — Quando o brigadeiro estiver pronto despeje uma parte no recipiente em que você irá montar o pavê.
Passo 3 — Em um prato despeje um pouco de leite para umedecer os biscoitos. Com os biscoitos umedecidos faça uma camada deles em cima da de brigadeiro.
Passo 4 — Depois da camada de biscoitos coloque outra de brigadeiro.
Passo 4 — Coloque outra camada de biscoitos umedecidos e cubra-a com brigadeiro
Para finalizar
Despeje o granulado sobre o Pavê e leve-o para a geladeira por cerca de 6 horas.
Observação — Esta receita serve aproximadamente 10 porções.